06 62 80 46 68
> Sport > CYCLISME
19/05/2023 11:30
4079 lectures

CYCLISME : Jean-Claude Besson (Creusot Vélo Sport) remporte le Prix du Breuil, à 74 ans…

La course avait lieu jeudi. En 2ème catégorie, la victoire est revenue à Hervé Paillard (Beaune) devant Baptiste Charles de Creusot Vélo Sport.
Le 15ème prix cycliste du Breuil, proposé par Creusot Vélo Sport et la municipalité avait lieu ce jeudi 18 Mai, jeudi de l’Ascension. Il a rassemblé plus d’une centaine de coureurs.
En deuxième catégorie, c’est le Beaunois Hervé Paillard qui s’est imposé sur la ligne, devant Baptiste Charles de Creusot Vélo Sport et Cortine Eyrignoux de Macrigny ?
En Catégorie 3, Denis Charlot de Flacé a devancé Romain Charles de Creusot Vélo Sport, tandis que la « ème place a été pour Louis Bodin – rien à avoir avec le présentateur météo de RTL et TF1 – de Beaune.
En catégorie 4, Brieg Le Bon de Saint-Martin en Bresse s’est imposé devant David Pindon de Buxy et Lucas Depres de Marcigny.

En catégorie 5, Jean-Claude Besson, a offert une 1ère place à Creusot Vélo Sport. Une belle perf pour ce jeune homme de 74 ans. Marie Demortière d’Aluze a signé la seconde place, tandis que Franck Villermaux de St-Marcel a complété le podium.
En catégorie 6, Jean-Pierre Nardo de Chalon ASPTT s’est imposé devant Pascal Poulleau de Saint-Marcel et Serge Cognard de Creusot Vélo Sport.
Dans la catégorie F – M, victoire pour Lola Mierzwicz de Montceau, devant Hélène Dziduch de Creusot Vélo Sport et Jocelyne Zacchia de St-Marcel.