06 62 80 46 68
> Sport > Golf
16/04/2024 12:15
3019 lectures

GOLF : En binôme, Motoko Favre et Philippe Michaud ont remporté la coupe des green-fees

Ce dimanche, les conditions étaient idéales pour participer à la compétition organisée par le golf d’Avoise.
Ce dimanche, le golf d’Avoise organisait une compétition offrant la possibilité de remporter des green-fees (accès à un parcours) sur les golfs de la région et de France. 38 joueurs ont pris part à cette compétition, en équipe de deux.
Les conditions météorologiques étaient excellentes, dignes d’une journée estivale. En ce qui concerne le terrain, les greens ont rapidement récupéré en une semaine, suite au récent carottage. À ce rythme, il fait nul doute que le parcours et les greens seront revenus pour le trophée seniors qui se déroulera au début du mois de mai.
La journée s’est clôturée par la remise des prix, accompagnée d'un buffet préparé par le restaurant du golf. Chaque joueur présent a pu repartir avec un green-fee pour découvrir ou redécouvrir d'autres golfs.

La prochaine compétition est prévue le 21 avril, une coupe de classement offrant l'opportunité d'améliorer son niveau de jeu.